ELENA BORRA DISTILLERIE GRAPPE e LIQUORI

– Since 1933 –

DISTILLA BOX

ITALIAN MIXOLOGY

costruisci la tua scatola con max 1 bottiglia di grappa e le altre 5 tra gli altri prodotti e vai alla pagina Shop-Distilla Box

DISTILLA BOX

ITALIAN MIXOLOGY

costruisci la tua scatola con max 1 bottiglia di grappa scegli le altre 5 tra gli altri prodotti e vai alla pagina Shop-Distilla Box

M I X O  – MELA

Caratteristiche visive:
Colore giallo chiarissimo quasi trasparente
Caratteristiche organolettiche:
Sapore tipico della mela
Produzione:
In questo liquore vi è una base di acquavite di vinaccia distillata da vinacce miste con l’aggiunta del succo naturale di mela
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 20% Vol.

M I X O  – FRAGOLA

 Caratteristiche visive:
Colore rosa intenso
Caratteristiche organolettiche:
Sapore tipico della fragola
Produzione: In questo liquore vi è una base di acquavite di vinaccia distillata da vinacce miste con l’aggiunta del succo naturale di fragola
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 20% Vol.

M I X O  – RIBES

Caratteristiche visive:
Colore rosso scuro
Caratteristiche organolettiche:
Sapore tipico del ribes
Produzione: In questo liquore vi è una base di acquavite di vinaccia distillata da vinacce miste con l’aggiunta del succo naturale di ribes
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 20% Vol.

M I X O  – CILIEGIA

Caratteristiche visive:
Colore ambrato
Caratteristiche organolettiche:
Sapore tipico della ciliegia
Produzione: In questo liquore vi è una base di acquavite di vinaccia distillata da vinacce miste con l’aggiunta del succo naturale di ciliegia
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 20% Vol.

M I X O  – PERA

Caratteristiche visive:
Colore giallo chiarissimo
Caratteristiche organolettiche:
Sapore tipico della pera
Produzione: In questo liquore vi è una base di acquavite di vinaccia distillata da vinacce miste con l’aggiunta del succo naturale di pera
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 20% Vol.

M I X O  – PESCA

Caratteristiche visive:
Colore arancione scuro
Caratteristiche organolettiche:
Sapore tipico della pesca
Produzione: In questo liquore vi è una base di acquavite di vinaccia distillata da vinacce miste con l’aggiunta del succo naturale di pesca
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 20% Vol.

M I X O  – AMARO

Caratteristiche visive: colore marrone scuro dovuto all’infusione di tantissime varietà di erbe aromatiche
Caratteristiche organolettiche: sapori di erbe officinali, sentori di liquirizia
Produzione: questo liquore è prodotto mettendo in infusione con l’alcool tantissime varietà di erbe
officinali, erbe segrete che ci consentono di ottenere questo speciale amaro, alle quali viene poi aggiunto lo zucchero e successivamente filtrato
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 30% Vol.

M I X O  – GIN BOTANICAL

Caratteristiche visive: colore marrone scuro dovuto all’infusione di tantissime varietà di erbe aromatiche
Caratteristiche organolettiche: sapori di erbe officinali, sentori di liquirizia
Produzione: questo liquore è prodotto mettendo in infusione con l’alcool tantissime varietà di erbe
officinali, erbe segrete che ci consentono di ottenere questo speciale amaro, alle quali viene poi aggiunto lo zucchero e successivamente filtrato
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 30% Vol.

M I X O  – BITTER APERITIVO

Caratteristiche visive:
colore rosso brillante dovuto all’infusione
di tantissime varietà di erbe aromatiche
Caratteristiche organolettiche:sapori di erbe officinali, sentori di frutta matura, fiori
Produzione: questo liquore è prodotto mettendo in infusione con l’alcool tantissime varietà di erbe
officinali, erbe segrete che ci consentono di ottenere questo speciale bitter, alle quali viene poi aggiunto
lo zucchero e successivamente filtrato
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 21% Vol.

M I X O  – LIMONCINO

Caratteristiche visive:Colore giallo intenso tipico del limone.
Caratteristiche organolettiche:
Sapore tipico del limone
Produzione:
Prodotto con puro alcool, zucchero, succo e polpa di limoni.
Capacità bottiglie: 700 ml
Gradazione: 28% Vol.

GRAPPA NEBBIOLO DA BAROLO

Le vinacce di Nebbiolo da Barolo  giungono in distilleria dal territorio in cui vengono coltivate le uve di Nebbiolo destinate a diventare Barolo, sono stoccate e distillate separatamente nel nostro impianto discontinuo e invecchiate nella nostra barricaia.

  • Olfatto: Ampia ed Equilibrata
  • Caratteristiche: Secca con sentori di spezie
  • Capacità: Cl 70
  • Grado: 40% Vol.
  • Invecchiata in botti di rovere

GRAPPA MOSCATO INVECCHIATA

Le vinacce di Moscato giungono in distilleria dalle zone del  Monferrato in cui è coltivata l’uva moscato di Asti, sono stoccate e distillate separatamente nel nostro impianto discontinuo e invecchiate nella nostra barricaia.

  • Olfatto: Molto Intensa e Fruttata
  • Caratteristiche:  Aromatica , Rotonda e Persistente con sentori di miele e salvia
  • Capacità: Cl 70
  • Grado: 40% Vol.
  • Invecchiata in botti di rovere

GRAPPA ARNEIS

Le vinacce di  Arneis  sono del nostro territorio, giungono in distilleria dalle  Langhe, dal Roero, dal Monferrato, sono stoccate e distillate separatamente nel nostro impianto discontinuo.

  • Olfatto: Ampia e Ricca
  • Caratteristiche: Secca, Fragrante e Floreale
  • Capacità: Cl 70
  • Grado: 40% Vol.
Carrello