ELENA BORRA DISTILLERIE GRAPPE e LIQUORI

– Since 1933 –

LIQUORISTICA

I liquori sono prodotti nel nostro Opificio di Via Molino Vecchio secondo antiche ricette che si tramandano da tre generazioni.I liquori “classici” sono realizzati mettendo in infusione aromi ed essenze con  grappa di nostra produzione o con alcole. Le creme sono liquori a base panna, aromI, essenze e grappa di nostra produzione.

I LIQUORI CLASSICI

LE CREME

AMARO BOTANICO

Amaro Botanico

Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione di tantissime varietà di erbe aromatiche e officinali.

Caratteristiche organolettiche: Sapore di erbe officinali, sentori di liquirizia.

Impiego: Ideale come dopo pasto sia a temepratura ambiente che ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 30% Vol.

 

ERBA SALUS

Erba Salus

Caratteristiche visive: Colore giallo tenue con note verde chiaro dovuto all’infusione  di erbe aromatiche nella grappa di nostra produzione.

Caratteristiche organolettiche: il sapore della grappa classica fa da sfondo ai profumi e ai sapori delle erbe aromatiche e  delle spezie (rosmarino, timo, salvia, ruta, maggiorana e altre

Impiego: Ideale come dopo pasto

  • Capacità: Cl 100
  • Grado: 40% Vol.

 

LIMONCELLO

Limoncello

Caratteristiche visive: Colore giallo intenso tipico del limone.

Caratteristiche organolettiche: Sapore tipico del limone.

Impiego: Ideale come dopo pasto va servito  ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 28% Vol.

 

MIELETTA

LIQUORI
Mieletta - Liquore Grappa e Miele

Caratteristiche visive: Colore ambrato tenue tendente al trasparente.

Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce del miele ma al contempo caldo e secco della grappa.

Impiego: Ideale in ogni occasione

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 28% Vol.

 

MOMILLA

Momilla - Liquore Grappa e Camomilla

Caratteristiche visive: Colore ambrato tenue tendente al trasparente.

Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce del miele ma al contempo caldo e secco della grappa.

Impiego: Ideale in ogni occasione

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 28% Vol.

 

CREMA DI CASTAGNA

Crema di Castagna

Caratteristiche visive: Colore beige scuro,  caffelatte.

Caratteristiche organolettiche: profumo intenso e piacevole sapore tipico della castagna con sfumature di panna e grappa.

Impiego: Ideale  per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 17% Vol.

 

CREMA CUPCAKE

Crema Cupcake

Caratteristiche visive: Colore rosa intenso

Caratteristiche organolettiche: profumato e zuccheroso con sfumature di panna e grappa.

Impiego: Ideale  per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 17% Vol.

 

CREMA GENEPY

Crema Genepy

Caratteristiche visive: Colore verde scarico

Caratteristiche organolettiche: Delicato e aromatico, erbaceo con sfumature di panna e grappa.

Impiego: Ideale  per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 17% Vol.

 

CREMA MELONE

Crema Melone

Caratteristiche visive: Colore arancione intenso tipico del melone maturo

Caratteristiche organolettiche: Sapore intenso e fruttato di melone con sfumature di panna e grappa.

Impiego: Ideale  per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 17% Vol.

CREMA GIANDUYA

Crema Gianduya

Caratteristiche visive: Colore marrone scuro tipico del cioccolato Gianduya

Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso e deciso con sentori di cioccolato e sfumature di panna e grappa.

Impiego: Ideale  per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 17% Vol.

CREMA MIRTILLO

Crema Mirtillo

Caratteristiche visive: Colore marrone scuro tipico del cioccolato Gianduya

Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso e deciso con sentori di cioccolato e sfumature di panna e grappa.

Impiego: Ideale  per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 17% Vol.

CREMA NOCCIOLA

Crema Nocciola

Caratteristiche visive: Colore bianco con sfumature color crema

Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso e profumato con sentori di nocciola unite alla panna e grappa.

Impiego: Ideale  per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 17% Vol.

CREMA TORRONE

Crema Torrone

Caratteristiche visive: Colore bianco latte

Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso e aromatico con sentori di torroncino unito alla panna e grappa.

Impiego: Ideale  per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato

  • Capacità: Cl 50
  • Grado: 17% Vol.