LIQUORISTICA
I liquori sono prodotti nel nostro Opificio di Via Molino Vecchio secondo antiche ricette che si tramandano da tre generazioni.I liquori “classici” sono realizzati mettendo in infusione aromi ed essenze con grappa di nostra produzione o con alcole. Le creme sono liquori a base panna, aromI, essenze e grappa di nostra produzione.
I LIQUORI CLASSICI
LE CREME

AMARO BOTANICO

Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione di tantissime varietà di erbe aromatiche e officinali.
Caratteristiche organolettiche: Sapore di erbe officinali, sentori di liquirizia.
Impiego: Ideale come dopo pasto sia a temepratura ambiente che ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 30% Vol.

ERBA SALUS

Caratteristiche visive: Colore giallo tenue con note verde chiaro dovuto all’infusione di erbe aromatiche nella grappa di nostra produzione.
Caratteristiche organolettiche: il sapore della grappa classica fa da sfondo ai profumi e ai sapori delle erbe aromatiche e delle spezie (rosmarino, timo, salvia, ruta, maggiorana e altre
Impiego: Ideale come dopo pasto
- Capacità: Cl 100
- Grado: 40% Vol.

LIMONCELLO

Caratteristiche visive: Colore giallo intenso tipico del limone.
Caratteristiche organolettiche: Sapore tipico del limone.
Impiego: Ideale come dopo pasto va servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 28% Vol.

MIELETTA

Caratteristiche visive: Colore ambrato tenue tendente al trasparente.
Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce del miele ma al contempo caldo e secco della grappa.
Impiego: Ideale in ogni occasione
- Capacità: Cl 50
- Grado: 28% Vol.

MOMILLA

Caratteristiche visive: Colore ambrato tenue tendente al trasparente.
Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce del miele ma al contempo caldo e secco della grappa.
Impiego: Ideale in ogni occasione
- Capacità: Cl 50
- Grado: 28% Vol.

CREMA DI CASTAGNA

Caratteristiche visive: Colore beige scuro, caffelatte.
Caratteristiche organolettiche: profumo intenso e piacevole sapore tipico della castagna con sfumature di panna e grappa.
Impiego: Ideale per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 17% Vol.

CREMA CUPCAKE

Caratteristiche visive: Colore rosa intenso
Caratteristiche organolettiche: profumato e zuccheroso con sfumature di panna e grappa.
Impiego: Ideale per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 17% Vol.

CREMA GENEPY

Caratteristiche visive: Colore verde scarico
Caratteristiche organolettiche: Delicato e aromatico, erbaceo con sfumature di panna e grappa.
Impiego: Ideale per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 17% Vol.

CREMA MELONE

Caratteristiche visive: Colore arancione intenso tipico del melone maturo
Caratteristiche organolettiche: Sapore intenso e fruttato di melone con sfumature di panna e grappa.
Impiego: Ideale per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 17% Vol.

CREMA GIANDUYA

Caratteristiche visive: Colore marrone scuro tipico del cioccolato Gianduya
Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso e deciso con sentori di cioccolato e sfumature di panna e grappa.
Impiego: Ideale per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 17% Vol.

CREMA MIRTILLO

Caratteristiche visive: Colore marrone scuro tipico del cioccolato Gianduya
Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso e deciso con sentori di cioccolato e sfumature di panna e grappa.
Impiego: Ideale per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 17% Vol.

CREMA NOCCIOLA

Caratteristiche visive: Colore bianco con sfumature color crema
Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso e profumato con sentori di nocciola unite alla panna e grappa.
Impiego: Ideale per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 17% Vol.

CREMA TORRONE

Caratteristiche visive: Colore bianco latte
Caratteristiche organolettiche: Profumo intenso e aromatico con sentori di torroncino unito alla panna e grappa.
Impiego: Ideale per il dopo pasto ottimo se servito ghiacciato
- Capacità: Cl 50
- Grado: 17% Vol.